Atum e Fava Crostini
Tunan e Fava Crostini é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 415 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue salsa mais 18 folhas, suco de limão, vagens de feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Fava Crostini, Favan e Ricotta Crostini, e Fava Bean Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. arrume as fatias de baguete em camada única na assadeira; pincele as fatias com 3 colheres de sopa de óleo.
Asse até que o pão esteja crocante e dourado, cerca de 15 minutos. Reservar.
Leve a panela média de água para ferver. Descasque os feijões fava, depois coloque os feijões em água fervente e cozinhe 1 minuto.
Dreno. Escorregar feijão fora de peles.
Coloque o feijão em uma tigela pequena; adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e misture para cobrir.
Combine o atum com o óleo, a cebola roxa picada, a salsa picada e o suco de limão em uma tigela pequena. Usando garfo, amasse a mistura de atum em pasta grossa. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.
Fatias de baguete, feijão fava e mistura de atum podem ser preparados 4 horas à frente.
Deixe as fatias de baguete em temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira a mistura de favas e atum separadamente.
Divida a mistura de atum entre as fatias de baguete. Cubra com feijão fava e decore cada um com 1 folha de salsa.