Atum e feijão Canelino Bruschetta

Atum e feijão Canelino Bruschetta
A receita Tunan e Cannellini Bean Bruschettan está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 149 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem atum cheio de óleo, cebola em cubos pequenos, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomate "Bruschetta" com salada Tunan e Cannellini, Salada de feijão e atum Cannellini, e Salada de feijão Tunan e Cannellini.

Instrucao

1
Coloque o vinagre em uma tigela média e não reativa.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o azeite em uma corrente lenta até combinar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To sirva, divida a mistura de atum uniformemente entre as fatias de pão grelhado e corte a bruschetta em pedaços, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
AtumAtum
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde54
Revista