Atum Enegrecido Com Salsa De Peito Laranja
Atum enegrecido com Salsan de peito laranja é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 267 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $6.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, raspas de laranja, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atum enegrecido com molho de Manga, Couve-Flor Zested Laranja, e Camarão enegrecido com salsa romã-laranja.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Polvilhe o tempero de escurecimento em ambos os lados do peixe, pressionando firmemente para permitir que o tempero Adira.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido resistente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.