Atum Enegrecido Com Salsa De Peito Laranja

Atum Enegrecido Com Salsa De Peito Laranja
Atum enegrecido com Salsan de peito laranja é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 267 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $6.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, raspas de laranja, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atum enegrecido com molho de Manga, Couve-Flor Zested Laranja, e Camarão enegrecido com salsa romã-laranja.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o tempero de escurecimento em ambos os lados do peixe, pressionando firmemente para permitir que o tempero Adira.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PeixePeixe
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido resistente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista