Atum envidraçado com salada de Pêra e batata

Atum envidraçado com salada de Pêra e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 1030 calorias, 100g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salada de pêra-batata, azeite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum envidraçado com salada de Pêra e batata, Maple Glazed Pear Oatmeal, e Tartes de Pera e avelã envidraçadas com Maple.
Instrucao
Misture a mostarda, o xarope de bordo, o suco de limão e 1 colher de sopa do azeite. Reservar.
Tempere o atum dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o atum e cozinhe por 30 segundos de cada lado.
Retire da panela e pincele os dois lados do atum com o esmalte Maple-mostarda.
Transfira para uma travessa e decore com o coentro.
Sirva com a salada de Pêra e batata.
Por porção: Calorias 334, gordura Total 15g, gordura saturada 2g, colesterol 76mg, sódio 149mg, carboidrato 8g, fibra 0g, Proteína 39g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Reimpresso com permissão de New American Table por Marcus Samuelson, © outubro de 2009 John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.