Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela

Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela
Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $26,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 168g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1317 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de bifes de atum ahi, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco espanado com cogumelos e erva-doce, Berinjelas com tomate e grão de bico, e Berinjelas e tomates assados.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte as berinjelas ao meio, misture um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque-os cortados de lado em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Enquanto isso, corte os tomates ao meio, jogue-os em um pouco de azeite e tempere-os com sal e pimenta; Reserve. Brinde as sementes de erva-doce em uma frigideira seca em fogo médio até ficarem perfumadas, cerca de 1 minuto. Moa-os em pó em um moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pincele um pouco de azeite nos bifes de atum e polvilhe-os com a erva-doce moída. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Bife De AtumBife De Atum
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Faça o molho: cozinhe o caldo de frango com a casca de limão em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, ou até que tenha reduzido pela metade. Retire a panela do fogo e descarte a casca de limão. Junte o colorau e o creme fraiche e tempere com um pouco de sal e pimenta. Buzz o molho com um liquidificador de imersão (ou processá-lo em um liquidificador regular) até que esteja espumoso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Creme FraicheCreme Fraiche
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça a grelha; pincele a grelha com um pouco de azeite. Tempere o atum com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite. Grelhe-os até meio-raros (ou ao seu gosto), cerca de 3 a 4 minutos por lado. Grelhe os tomates e a berinjela até ficarem levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os tomates grelhados e a berinjela em uma tigela e misture com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para servir: cubra os bifes de atum com a salada de tomate e berinjela grelhada. Coloque um pouco mais de molho quente e decore com folhas de manjericão rasgadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bife De AtumBife De Atum
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M Valente Merlot
M Valente Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista