Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela

Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela
Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $26,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 168g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1317 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de bifes de atum ahi, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco espanado com cogumelos e erva-doce, Berinjelas com tomate e grão de bico, e Berinjelas e tomates assados.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as berinjelas ao meio, misture um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque-os cortados de lado em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Enquanto isso, corte os tomates ao meio, jogue-os em um pouco de azeite e tempere-os com sal e pimenta; Reserve. Brinde as sementes de erva-doce em uma frigideira seca em fogo médio até ficarem perfumadas, cerca de 1 minuto. Moa-os em pó em um moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pincele um pouco de azeite nos bifes de atum e polvilhe-os com a erva-doce moída. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Bife De AtumBife De Atum
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Faça o molho: cozinhe o caldo de frango com a casca de limão em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, ou até que tenha reduzido pela metade. Retire a panela do fogo e descarte a casca de limão. Junte o colorau e o creme fraiche e tempere com um pouco de sal e pimenta. Buzz o molho com um liquidificador de imersão (ou processá-lo em um liquidificador regular) até que esteja espumoso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça a grelha; pincele a grelha com um pouco de azeite. Tempere o atum com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite. Grelhe-os até meio-raros (ou ao seu gosto), cerca de 3 a 4 minutos por lado. Grelhe os tomates e a berinjela até ficarem levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque os tomates grelhados e a berinjela em uma tigela e misture com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para servir: cubra os bifes de atum com a salada de tomate e berinjela grelhada. Coloque um pouco mais de molho quente e decore com folhas de manjericão rasgadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Bife De AtumBife De Atum
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M Valente Merlot
M Valente Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista