O atum frito do país pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $15,46 por porção. Uma porção contém 1827 calorias, 64G de proteína, e 94g de gordura. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, aioli, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Tentar Atum Frito Do País, Salada Francesa Do Feijão & Do Atum Do País Com Corações Da Alcachofra, e País Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione todos os ingredientes a uma tigela pequena e amasse até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela grande,mas não misture demais. Mantenha bem refrigerado na geladeira ou em banho-maria até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma fritadeira ou panela, aqueça o óleo a 350 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Corte o atum em 2 porções. Mergulhe cada peça na massa tempura, revestindo todos os lados. Abaixe na fritadeira e cozinhe até que a massa esteja crocante, mas não excessivamente dourada, aproximadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Tira De Casca De Limão
4
Retire da fritadeira para uma tábua e corte em fatias de 1/4 a 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Transfira o atum para uma travessa e sirva com o molho tártaro de gengibre em conserva e o Guacamole de Wasabi.
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.