Atum gergelim com Slaw picante

Atum gergelim com Slaw picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 574 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $6.27 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebolinha, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha de gergelim, Atum Grelhado Com Gergelim Com Slaw Vegetal, e Slaw asiático (com molho picante de gergelim de soja).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Pincele o peixe com molho de soja.
Combine 2 colheres de chá de pimenta e sementes de gergelim; polvilhe uniformemente sobre o peixe.
Adicione o peixe à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Combine 2 colheres de sopa de água e os próximos 5 ingredientes (através do gengibre) em uma tigela pequena.
Combine o slaw e as cebolas em uma tigela grande.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de slaw; jogue para revestir.