Atum Grelhado com Caponata e creme de limão quente Fraiche

Atum Grelhado com Caponata e creme de limão quente Fraiche
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Atum Grelhado com Caponatan e creme de limão quente Fraiche pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 2227 calorias, 118g de proteína, e 146g de gordura um. Para $14.16 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeitonas kalamatan, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Atum Grelhado com Caponatan e creme de limão quente Fraiche, Salada Orzo Quente Com Beterraba E Creme Fraiche, e Atum Grelhado Bruschetta com Chipotle Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as anchovas e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe e mexa por alguns minutos para criar um sabor básico. Frite a berinjela no óleo de anchova, até ficar marrom e pegajosa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AnchovaAnchova
BeringelaBeringela
BasearBasear
OleoOleo
3
Adicione os tomates, pimenta vermelha, cebola e alho, continue a cozinhar até que os legumes quebrem e amoleçam, cerca de 15 minutos. Misture as alcaparras, passas, azeitonas, vinagre balsâmico, açúcar e manjericão; tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente até engrossar, cerca de 20 a 30 minutos. A caponata tem um gosto muito quente, frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
VegetalVegetal
TomateTomate
PassaPassa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AcucarAcucar
1
Coloque o caldo de galinha, o alho e as raspas de limão em uma panela e coloque em fogo médio. Cozinhe delicadamente até que o caldo seja reduzido pela metade e engrossado ligeiramente. Retire a panela do fogo, retire o alho e adicione o creme fraiche. Pouco antes de você estar pronto para colocar o prato, buzz o molho com um liquidificador portátil até que seja grosso e espumoso.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Creme FraicheCreme Fraiche
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlhoAlho
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PanelaPanela
PotePote
2
Para fazer o atum: esfregue um pouco de azeite no pedaço de atum. e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AtumAtum
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque as ervas picadas em um prato plano e enrole as ervas para revestir.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
RolarRolar
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com 2 colheres de sopa de azeite. Quando o óleo ficar nebuloso, coloque o atum revestido com ervas na panela quente e sele por aproximadamente 1 1/2 minutos de cada lado; à medida que o atum cozinha, a carne vermelha ficará mais branca.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Carne VermelhaCarne Vermelha
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o atum para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Para servir: coloque a caponata no fundo de 2 pratos, coloque as fatias de atum com ervas ao redor do centro e regue a coisa toda com o molho fraiche de creme de limão espumoso.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LimaoLimao
MolhoMolho
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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