Atum grelhado com Chutney de mamão
Atum grelhado com Chutney de mamão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 344 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura. Para $6.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bifes de atum, vinagre balsâmico, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Medalhões de Atum com Chutney de mamão e pesto de coentro, Atum Grelhado Com Salsa De Manga-Mamão, e Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bifes de atum em um prato raso.
Regue o molho de soja em ambos os lados do peixe; cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Combine o mamão em cubos e os próximos 6 ingredientes (mamão através do sal) em uma panela pequena e leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe a mistura de mamão por 20 minutos ou até que o mamão esteja macio.
Retire o chutney do fogo e mantenha quente.
Coloque o atum em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até que o atum seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Sirva bifes de atum com chutney de mamão.