Atum Grelhado com limão e tomilho
Atum Grelhado com limão e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,28 por porção. Uma porção contém 310 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de casca de limão, tomilho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Hambúrgueres De Atum Com Tomilho Limão, Azeite escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas, e Espargos grelhados de limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bifes de atum em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Adicione todos os ingredientes restantes. Saco de vedação; vire para misturar bem. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Coloque o atum na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias; descarte a marinada. Cozinhe 6 a 7 minutos ou até que o peixe esteja firme, mas ainda rosa por dentro e flocos facilmente com garfo, virando uma vez.