Atum Grelhado Com Pesto De Manjericão

Atum grelhado com Pesto de manjericão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $9.5 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 796 calorias, 59g de proteína, e 61g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem parmesão, folhas de manjericão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Queijo grelhado com crosta de parmesão com Pesto De Manjericão, e Salada de atum raro grelhado com manjericão-vinagrete Tapenade.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a 400 graus F.
Lave e seque os bifes de atum. Tempere com sal e pimenta e pincele os dois lados com azeite.
Coloque o atum na grelha quente e sele cada lado por 2 minutos para raros. Se preferir bem feito, cozinhe o atum por mais 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e deixe descansar.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione o alho, as folhas de manjericão, os pinhões, o sal e a pimenta. Pulso até finamente picado. Com o liquidificador ainda funcionando, despeje lentamente 1/2 xícara de azeite. Verifique se há uma consistência espessa, mas suave, adicionando mais óleo, se necessário.
Transfira para uma tigela e misture 1/2 xícara de parmesão.
Corte o atum no grão e em um viés em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em um prato de servir e regue com suco de limão. Molho de atum com pesto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.