Atum grelhado com Salsa de mamão
Atum grelhado com mamão Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 13g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $7.49 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de bifes de atum, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado Com Molho De Manga-Mamão, Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão, e Atum Grelhado Com Salsa Tropical.
Instrucao
Descasque e semeie o mamão; corte em cubos de 1/2 polegada.
Em uma tigela, misture o mamão, a cebola, o pimentão, o coentro e o suco de limão.
Adicione sal a gosto. Reserve enquanto prepara o peixe ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Lave o peixe e seque. Cubra os dois lados dos bifes com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto; adicione o peixe e cozinhe, virando uma vez, até ficar opaco em ambos os lados, mas ainda rosa no centro (corte para testar), 4 a 6 minutos no total.
Transfira os bifes para os pratos e coloque a salsa em porções.
* Procure atum albacora do Pacífico capturado por trolls ou polos; é pescado de forma mais sustentável do que a linha longa, e os peixes têm níveis mais baixos de mercúrio. U. S. ahi é o próximo melhor.