Atum grelhado com Salsa Japonesa

Atum grelhado com Salsa Japonesa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Atum grelhado com Salsa japonesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $10,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 77g de gordura, e um total de 1047 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bifes de atum, alho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Atum Grelhado Com Salsa Japonesa, Atum Grelhado Com Salsa Tropical, e Atum grelhado com Salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o atum; seque.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
2
Espalhe o alho em ambos os lados dos bifes; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
EspalharEspalhar
BifeBife
3
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o atum. Cozinhe, virando uma vez, até dourar levemente em ambos os lados, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje o saquê e 1 colher de sopa de molho de soja ao redor dos bifes; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
BifeBife
CausaCausa
5
Deixe esfriar, virando peixe com frequência.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates, a cebola verde, o coentro, o suco de limão e a colher de sopa restante de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Levante o atum da mistura de saquê, reservando sucos.
Ingredientes que você precisará
CausaCausa
AtumAtum
8
Corte o peixe no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
PeixePeixe
9
Decore com as fatias de salsa e abacate. Se desejar, coloque os sucos da panela igualmente sobre o atum (caso contrário, descarte).
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Dentes De AlhoDentes De Alho
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
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