Atum Grelhado Com Sementes De Erva-Doce E Manteiga Marrom Com Alcaparras

Atum Grelhado Com Sementes De Erva-Doce E Manteiga Marrom Com Alcaparras
Atum grelhado com sementes de erva-doce e manteiga marrom alcaparra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 514 calorias, 40g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de atum grelhados com manteiga de alcaparras, Salmão grelhado com manteiga de mostarda e alcaparras, e Bife grelhado com alcaparras-manteiga de anchova.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão e alcaparras em um 1-qt. copo de medição à prova de calor. Leve a manteiga e o creme para ferver rapidamente em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre. A mistura olharáhomógeno no início e depois se separará e começará a ficar marrom dourado. Continue a bater até virar uma cor de ferrugem escura, cerca de 10 minutos no total. Despeje cuidadosamente a mistura de manteiga marrom no suco de limão; a manteiga vai ferver e derramar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Bata para combinar e volte para a panela, fora do fogo.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Polvilhe o atum dos dois lados com as sementes de erva-doce, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até ficar quente. Sele o atum em ambos os lados até que seja feito ao seu gosto, cerca de 2 minutos por lado para médio raro (ainda cru no meio) ou 3 minutos por lado para médio (apenas rosa no meio).
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira o atum para pratos. Se necessário, reaqueça rapidamente o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva o atum regado com o molho. Servindo sugestões este atum é delicioso polvilhado com salsa fresca, e combina bem com erva-doce assada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
600, gordura
2
33, Calorias Gordas
1
290, Gordura Saturada
2
16, proteína
3
72, Gordura Monoinsaturada
4
10, carboidratos
5
400, colesterol
6
220, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista