Atum grelhado com vinagrete de tomate e limão

Atum grelhado com vinagrete de tomate e limão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 661 calorias, 42g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $7.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, rúcula, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum grelhado com vinagrete de laranja de sangue, Atum Grelhado com vinagrete de citrinos, e Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o vinagre e a mostarda em uma tigela.
Adicione os óleos em uma corrente lenta, mexendo vigorosamente, para formar uma emulsão leve. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Leve uma panela com água para ferver.
Corte o núcleo do caule do topo dos tomates e corte um X no fundo. Mergulhe os tomates na água fervente por 15-20 segundos e depois enxágue em água fria. A casca agora pode ser removida facilmente. Corte os tomates ao meio transversalmente e retire as sementes e a polpa.
Coloque os tomates, alho, tomilho, sal e pimenta a gosto, e o vinagrete em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar bem misturado. Dilua com um pouco de vinagre, se necessário.
Deixe os filés de atum em temperatura ambiente por 15 minutos. Tempere todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada até quase fumar.
Coloque 4 blocos de atum de cada vez na panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 segundos por lado, até que todos os lados estejam levemente dourados. Repita até que todo o atum esteja cozido, adicionando mais azeite, se necessário.
Misture a rúcula ou a mistura de primavera com vinagrete suficiente para revestir e organizar no centro do prato.
Coloque o atum ao redor da salada e regue com mais vinagrete.
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