Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade

Atum assado com vinagrete de Tapenade de azeitona e Arugulan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $6.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 41g de proteína, e 29g de gordura. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bifes de atum ahi, vinagre balsâmico, baguete diagonal grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-tapenade, Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, e Atum marinado com vinagrete de Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture tapenade, cebola, manjericão, 5 colheres de sopaóleo, vinagre e casca de limão em mediumbowl; tempere com sal e pimenta.
Pincele fatias de baguete e atum emambos os lados com óleo.
Polvilhe atum com sal e pimenta.
Aqueça Grandes Habilidades antiaderentesobre fogo médio-alto.
Adicione fatias de baguete; brinde até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Adicione o atum à mesma frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, 1 a 2 minutospor lado para médio-raro.
Divida a rúcula entre 4 placas.
Cuttuna em fatias; arrume no topo da rúcula.Colher vinagrete de tapenade sobre atum.
Coloque 2 fatias de baguete ao lado de cada uma e sirva.