Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade

Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade
Atum assado com vinagrete de Tapenade de azeitona e Arugulan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $6.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 41g de proteína, e 29g de gordura. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bifes de atum ahi, vinagre balsâmico, baguete diagonal grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-tapenade, Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, e Atum marinado com vinagrete de Azeitona Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture tapenade, cebola, manjericão, 5 colheres de sopaóleo, vinagre e casca de limão em mediumbowl; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Pincele fatias de baguete e atum emambos os lados com óleo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Polvilhe atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça Grandes Habilidades antiaderentesobre fogo médio-alto.
5
Adicione fatias de baguete; brinde até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Transfira para o prato.
7
Adicione o atum à mesma frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, 1 a 2 minutospor lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Divida a rúcula entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Cuttuna em fatias; arrume no topo da rúcula.Colher vinagrete de tapenade sobre atum.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
10
Coloque 2 fatias de baguete ao lado de cada uma e sirva.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
11
Bon Appétit

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista