Atum Grelhado Derreter

Atum Grelhado Derreter
O derretimento do Atum grelhado é um pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem cebolas verdes, pão de grão, maionese de maionese real e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Derreta O Seu Coração Atum Derreta, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, e Atum Derretido.

Instrucao

1
Combine atum, maionese e cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MaioneseMaionese
AtumAtum
2
Encha as fatias de pão com mistura de atum e solteiros.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AtumAtum
3
Cozinhe em frigideira pulverizada com spray de cozinha 3 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista