Tunan grelhado e cevada Niçoise é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 1595 calorias, 222g de proteína, e 55g de gordura um. Para $32.7 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, pasta de anchova, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Salada Nicoise De Atum Grelhado.
Instrucao
1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Coloque o curativo de lado.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione a cevada e o sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Sal
4
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
5
Escorra, se necessário. Misture 1/3 xícara de molho, reservando o restante.
6
Cozinhe o feijão em água fervente até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Agua
Feijao
7
Pressione pimenta rachada sobre o atum. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Atum
Equipamento que você usará
Grill
8
3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
9
Disponha o atum, a cevada, o feijão verde, as fatias de ovo e os próximos 4 ingredientes em pratos forrados de alface.
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.