Atum grelhado e cevada Niçoise

Atum grelhado e cevada Niçoise
Tunan grelhado e cevada Niçoise é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 1595 calorias, 222g de proteína, e 55g de gordura um. Para $32.7 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, pasta de anchova, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Salada Nicoise De Atum Grelhado.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Coloque o curativo de lado.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cevada e o sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
SalSal
4
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
5
Escorra, se necessário. Misture 1/3 xícara de molho, reservando o restante.
6
Cozinhe o feijão em água fervente até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
7
Pressione pimenta rachada sobre o atum. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
9
Disponha o atum, a cevada, o feijão verde, as fatias de ovo e os próximos 4 ingredientes em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AlfaceAlface
CevadaCevada
AtumAtum
OvoOvo
10
Regue com molho reservado.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista