Atum grelhado envidraçado com ragu de pimentão doce

Atum grelhado envidraçado com ragu de pimentão doce
O atum grelhado envidraçado com ragu de pimentão doce é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Para $5.46 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de folhas de orégano, manteiga, tomates secos ao sol embalados em óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce grelhada e pimentão, Salada De Atum De Maçã Sanduíche De Pimentão, e Sanduíches de Frango Com Vidro balsâmico e pimentão.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco de abacaxi e o mel e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar.
3
Asse os pimentões vermelhos e amarelos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até carbonizar todo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Transfira para uma tigela, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Descasque os pimentões e descarte os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Corte os pimentões em dados de 1/2 polegada e coloque-os em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os sucos de pimenta reservados e os tomates vermelhos e amarelos e ferva em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmareloTomate Amarelo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Adicione os tomates secos ao sol, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta. Grelhe os bifes de atum em fogo quente ou em fogo alto por 2 a 3 minutos de cada lado, escovando frequentemente com o esmalte de abacaxi e mel; o atum deve ser bem carbonizado por fora e médio raro por dentro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bife De AtumBife De Atum
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Leve o ragu de pimenta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Retire do fogo e gire na manteiga até misturar. Coloque um bife de atum em cada prato e coloque o ragu de pimenta ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Morango A PéMorango A Pé
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
11
Decore com o orégano e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista