Atum grelhado envidraçado com ragu de pimentão doce

O atum grelhado envidraçado com ragu de pimentão doce é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Para $5.46 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de folhas de orégano, manteiga, tomates secos ao sol embalados em óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce grelhada e pimentão, Salada De Atum De Maçã Sanduíche De Pimentão, e Sanduíches de Frango Com Vidro balsâmico e pimentão.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o suco de abacaxi e o mel e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 25 minutos.
Asse os pimentões vermelhos e amarelos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até carbonizar todo.
Transfira para uma tigela, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Descasque os pimentões e descarte os caules e as sementes.
Corte os pimentões em dados de 1/2 polegada e coloque-os em uma frigideira grande.
Adicione os sucos de pimenta reservados e os tomates vermelhos e amarelos e ferva em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta. Grelhe os bifes de atum em fogo quente ou em fogo alto por 2 a 3 minutos de cada lado, escovando frequentemente com o esmalte de abacaxi e mel; o atum deve ser bem carbonizado por fora e médio raro por dentro.
Leve o ragu de pimenta para ferver.
Retire do fogo e gire na manteiga até misturar. Coloque um bife de atum em cada prato e coloque o ragu de pimenta ao lado.
Decore com o orégano e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.