Atum Italiano, Feijão Branco E Salada De Tomate Assado

A receita de atum Italiano, feijão branco e salada de tomate assado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 23g de gordura, e um total de 617 calorias. Para $3.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, atum, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum grelhado com salada italiana de Feijão Branco, Rúcula, atum italiano e Salada De Feijão Branco, e Mini copos de tomate torrado com abacate , feijão branco + purê de atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Enquanto isso, limpe e seque os tomates.
Coloque em um prato seguro do forno com óleo e polvilhe com sal (apenas um pouco se servir para comedores iniciantes, uma quantidade saudável para sabor extra se servir para crianças mais velhas e adultos).
Sirva simples, com pão crocante ou jogue em outro prato. Se armazenar, embale os tomates em um recipiente com o óleo de cozinha. Cubra com uma tampa hermética e guarde na geladeira por até 5 dias.Atum Italiano, feijão branco e salada de tomate assado (pode ser adaptado para crianças 10 + mos) 1 frasco (cerca de 7 oz) atum Italiano embalado em Óleo, drenado (pule o atum para fazer uma versão vegetariana)1 lata de feijão branco orgânico, enxaguado e drenado1 / 4 uma cebola roxa orgânica, em fatias finas (pule as cebolas ou apenas deixe de fora das porções de criançaseu acho que eles são um elemento importante para os adultos) 1 litro de tomate cereja orgânico, torrado (você não precisa do óleo de cozinha) 2 colheres de sopa de azeite organico3 colheres de sopa de vinho tinto orgânico vinagresalt & pepper
Atum em flocos. Misture com feijão branco, cebola roxa, tomate assado, azeite e vinagre.
Adicione sal e pimenta a porções de crianças mais velhas e adultos.
Sirva simples ou com pão crocante (faz uma grande cobertura de bruschetta).