Atum marinado grelhado com Radicchio balsâmico e limão Meyer

Atum marinado grelhado com Radicchio balsâmico e limão Meyer é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 46g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $11.69 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Se você tem radicchio, azeite, sal e pepepr, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Meyer Lemon-salada radicchio, Radicchio balsâmico-marinado com ricota fresca, e Bife Balsâmico-Marinado Com Radicchio Carbonizado.
Instrucao
Corte o atum em três patilhas finas e deixe marinar no vinho branco, tomilho, sal e pimenta. Cubra levemente as fatias de radicchio com sal, pimenta e azeite e grelhe até ficarem macias e levemente carbonizadas. Grelhe a pancetta até caramelizar e ficar crocante. Dados e reserve.
Coloque radicchio em uma tigela com a pancetta, azeitonas verdes, balsâmico e um fio de azeite e misture para revestir. Grelhe a rodela de limão. Grelhe as patilhas de atum de um lado apenas até ficarem cozidas até ficarem raras.
Coloque a salada radicchio no centro do prato e adicione o atum.
Decore com um fio da marinada e cubra com o limão grelhado.