Atum Nigiri
Atum Nigiri é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura. Se você tem sal, wasabi, arroz de sushi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão E Atum Nigiri, Bacon Nigiri, e Nigiri Sushi com abacate, pepino e folhas de Shiso.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Polvilhe o atum com sal e pimenta.
Adicione o atum à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o atum em 8 tiras e deixe esfriar.
Molde 1/4 xícara de arroz em um retângulo do tamanho de 1 Tira de atum.
Coloque 1 Tira de atum nas articulações médias dos dedos, com a palma da mão para cima.
Espalhe 1/8 colher de chá de wasabi sobre a tira de atum; cubra com arroz em forma. Feche a mão e pressione suavemente o arroz e o atum juntos.
Enrole 1 tira nori ao redor do centro de nigiri, terminando debaixo do arroz. Repita com os ingredientes restantes.