Atum Nigiri

Atum Nigiri
Atum Nigiri é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura. Se você tem sal, wasabi, arroz de sushi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão E Atum Nigiri, Bacon Nigiri, e Nigiri Sushi com abacate, pepino e folhas de Shiso.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe o atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Adicione o atum à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte o atum em 8 tiras e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Molde 1/4 xícara de arroz em um retângulo do tamanho de 1 Tira de atum.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Coloque 1 Tira de atum nas articulações médias dos dedos, com a palma da mão para cima.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Espalhe 1/8 colher de chá de wasabi sobre a tira de atum; cubra com arroz em forma. Feche a mão e pressione suavemente o arroz e o atum juntos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
WasabiWasabi
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Enrole 1 tira nori ao redor do centro de nigiri, terminando debaixo do arroz. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista