Atum picante e jaqueta de queijo cottage
Jaqueta de atum picante e queijo cottage pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 1 e custos $3.46 por porção. Uma porção contém 453 calorias, 69g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 164 fãs. Se você tem atum, tomate cereja, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Tentar Batatas jaqueta com queijo cottage Herbed (diabético amigável), Atum + Salada De Queijo Cottage, e Queijo Cottage Atum E Milho Sabor Wraps Aust. Ww 5pts para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/forno ventilador 160C. pique a batata várias vezes com um garfo e coloque-a diretamente em uma prateleira na parte mais quente do forno.
Asse por aproximadamente 1 hora ou até ficar macio por dentro.
Misture o atum com pimenta, cebolinha, tomate cereja e coentro. Batata jaqueta dividida e preencha com a mistura de atum e queijo cottage.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico