Atum Pita Derretido
Tuna Pita Melts é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 11g de gordura e um total de 173 calorias. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, picles de endro, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tuna Melts, Tuna Melts e Tuna Melts.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque os pães pita inteiros em uma única camada em uma assadeira.
Asse por 5 minutos ou até tostar levemente.
Em uma tigela média, misture o atum, a maionese, o tempero, o endro e o sal.
Espalhe uma quantidade igual da mistura de atum em cada um dos pães pita. Disponha as fatias de tomate sobre o atum e polvilhe com queijo Cheddar ralado.
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Iron Horse Wedding Cuvee. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.