Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi

Atum temperado com esmalte de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 10g de gordura, e um total de 456 calorias. Uma mistura de vinagre, suco de abacaxi, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Os Kabobs de atum mágicos dos Houdini com esmalte de abacaxi, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e Atum grelhado com esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes do Spice rub em uma frigideira pesada, misture bem e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que os temperos comecem a fumar e se tornem perfumados.
Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em um moedor de café e moa até fine.To faça o esmalte, misture o suco de abacaxi, vinagre, gengibre, molho de soja e açúcar mascavo em uma panela pequena.Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 30 minutos.
Adicione o catsup e cozinhe mais 5 minutos.
Retire do fogo, adicione suco de limão, coentro e pimenta branca; misture bem e reserve.Esfregue os bifes de atum por todos os lados com mistura de especiarias.Grelhe o atum em fogo médio por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que o Centro ainda esteja ligeiramente rosa para médio-raro.
Espalhe as fatias de abacaxi levemente com esmalte e grelhe por 2 a 3 minutos por lado.
Sirva bifes grelhados em cima do arroz de jasmim com esmalte spooned, por cima com uma fatia de abacaxi.