Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi

Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi
Atum temperado com esmalte de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 10g de gordura, e um total de 456 calorias. Uma mistura de vinagre, suco de abacaxi, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Os Kabobs de atum mágicos dos Houdini com esmalte de abacaxi, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e Atum grelhado com esmalte balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do Spice rub em uma frigideira pesada, misture bem e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que os temperos comecem a fumar e se tornem perfumados.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em um moedor de café e moa até fine.To faça o esmalte, misture o suco de abacaxi, vinagre, gengibre, molho de soja e açúcar mascavo em uma panela pequena.Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o catsup e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4
Retire do fogo, adicione suco de limão, coentro e pimenta branca; misture bem e reserve.Esfregue os bifes de atum por todos os lados com mistura de especiarias.Grelhe o atum em fogo médio por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que o Centro ainda esteja ligeiramente rosa para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bife De AtumBife De Atum
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Espalhe as fatias de abacaxi levemente com esmalte e grelhe por 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva bifes grelhados em cima do arroz de jasmim com esmalte spooned, por cima com uma fatia de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista