Atum Tártaro
Tártaro de atum requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 50 porções com 93 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, pimenta, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Atum Tártaro, Atum Tártaro, e Atum Tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o atum em dados de 1/4 de polegada e coloque-o em uma tigela muito grande. Em uma tigela separada, misture o azeite, as raspas de limão, o suco de limão, o wasabi, o molho de soja, o molho de pimenta vermelha, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o atum, adicione as cebolinhas e jalapeno e misture bem.
Corte os abacates ao meio, retire a semente e descasque.
Corte os abacates em dados de 1/4 de polegada. Misture cuidadosamente o abacate na mistura de atum.
Adicione as sementes de gergelim torradas, se estiver usando, e tempere a gosto. Deixe a mistura descansar na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem.