Autêntico Molho Picante Mexicano

Autêntico Molho Picante Mexicano
O autêntico molho picante mexicano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção contém 8 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, vinagre, pimenta chile negro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar [Principalmente] Autêntico Molho De Enchilada Mexicano, Autêntica Salsa Mexicana, e Autênticas Margaritas Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules e sementes das vagens guajillo chile, pasilla chile e New Mexico chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PasillaPimenta Pasilla
PimentaPimenta
SementeSemente
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Brinde as vagens do chile na frigideira até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira as vagens do chile para uma tigela pequena e despeje a água morna sobre elas. Deixe as pimentas de molho por cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire os guajillo e os chiles do Novo México da água. Use uma colher para raspar a polpa da pele. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
PimentaPimenta
AguaAgua
5
Coloque a polpa do guajillo chile e dos chiles do Novo México em um processador de alimentos com o pasilla chile e a água em que os pimentões encharcaram. Purê no processador de alimentos até que todos os ingredientes sejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PasillaPimenta Pasilla
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione o alho, o cominho, o sal, o açúcar mascavo, o sal e o vinagre. Bata a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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