Autêntico Molho Picante Mexicano
O autêntico molho picante mexicano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção contém 8 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, vinagre, pimenta chile negro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar [Principalmente] Autêntico Molho De Enchilada Mexicano, Autêntica Salsa Mexicana, e Autênticas Margaritas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules e sementes das vagens guajillo chile, pasilla chile e New Mexico chile.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Brinde as vagens do chile na frigideira até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira as vagens do chile para uma tigela pequena e despeje a água morna sobre elas. Deixe as pimentas de molho por cerca de 40 minutos.
Retire os guajillo e os chiles do Novo México da água. Use uma colher para raspar a polpa da pele. Descarte a pele.
Coloque a polpa do guajillo chile e dos chiles do Novo México em um processador de alimentos com o pasilla chile e a água em que os pimentões encharcaram. Purê no processador de alimentos até que todos os ingredientes sejam combinados.
Adicione o alho, o cominho, o sal, o açúcar mascavo, o sal e o vinagre. Bata a mistura até ficar homogêneo.