Avó Stoll úmido vestir
O molho úmido da vovó Stoll pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue temperos de aves, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Úmido Das Aves Domésticas, Mama Mac Muito úmido sábio vestir, e Molho de Pão de milho úmido com lagostim picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira refratária de 9x13x2 polegadas ou borrife com spray antiaderente.
Coloque os miúdos de peru em uma panela média, adicione 1 1/2 xícaras de caldo, coloque em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 a 1 1/2 horas, adicionando água se o líquido ferver. Coe e reserve o caldo. Pique grosseiramente os miúdos, removendo quaisquer ossos ou gordura extra. Você deve ter cerca de 1 copo miúdos.
Em uma tigela grande, misture os miúdos de peru e o pão. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça a manteiga até cantar (é espumosa).
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Despeje na mistura de pão. Junte o tempero de aves, salsa, sal e pimenta e caldo de miudezas reservado o suficiente para umedecer a mistura, adicionando caldo simples, se necessário, para que você esteja usando cerca de 1 1/2 a 2 1/2 xícaras juntas. Misture bem e despeje o molho no prato preparado.
Asse por 30 minutos, adicionando mais estoque conforme necessário para manter o molho úmido.
O curativo pode ser refrigerado até 3 dias ou congelado por até 3 meses.
Deixe descongelar na geladeira durante a noite, cubra com papel alumínio e reaqueça a 177°. por 30 minutos.
Nathalie Dupree confortável divertido por Nathalie Dupree