Avó Stoll úmido vestir

Avó Stoll úmido vestir
O molho úmido da vovó Stoll pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, tempero de aves, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Avó Stoll úmido vestir, Molho Úmido Das Aves Domésticas, e Mama Mac Muito úmido sábio vestir.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira refratária de 9x13x2 polegadas ou borrife com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os miúdos de peru em uma panela média, adicione 1 1/2 xícaras de caldo, coloque em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 a 1 1/2 horas, adicionando água se o líquido ferver. Coe e reserve o caldo. Pique grosseiramente os miúdos, removendo quaisquer ossos ou gordura extra. Você deve ter cerca de 1 copo miúdos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Em uma tigela grande, misture os miúdos de peru e o pão. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça a manteiga até cantar (é espumosa).
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
5
Despeje na mistura de pão. Junte o tempero de aves, salsa, sal e pimenta e caldo de miudezas reservado o suficiente para umedecer a mistura, adicionando caldo simples, se necessário, para que você esteja usando cerca de 1 1/2 a 2 1/2 xícaras juntas. Misture bem e despeje o molho no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
SalsaSalsa
PimentaPimenta
PaoPao
CaldoCaldo
SalSal
6
Asse por 30 minutos, adicionando mais estoque conforme necessário para manter o molho úmido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
O curativo pode ser refrigerado até 3 dias ou congelado por até 3 meses.
8
Deixe descongelar na geladeira durante a noite, cubra com papel alumínio e reaqueça a 177°. por 30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Nathalie Dupree confortável divertido por Nathalie Dupree
10
Viking
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista