Aveia Assada com Mirtilo e Pêssego
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, a aveia assada com mirtilo e pêssego pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Por US $ 1,04 por porção , você recebe um café da manhã que serve 9 pessoas. Uma porção contém 370 calorias , 15g de proteína e 12g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver claras de ovo, mirtilos, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Com uma pontuação colherada de 47% , este prato é bom. Receitas semelhantes são aveia assada com mirtilo e pêssego , aveia assada com mirtilo e pêssego e aveia assada com mirtilo e pêssego .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
Bata as claras, o ovo, o leite, o óleo e a baunilha; adicione aos ingredientes secos e mexa até misturar bem.
Deixe descansar por 5 minutos. Junte os pêssegos e os mirtilos.
Transfira para um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado e um termômetro marque 160°.
Sirva com leite adicional, se desejar.