Aveia-Canela Scones

Aveia-Canela Scones
A receita aveia-canela Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar de canela, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aveia Canela Scones, Maple-Aveia Scones, e Maple-Aveia Scones.

Instrucao

1
Misture bem as farinhas, aveia, sal, fermento e canela. Junte o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Corte a manteiga com um cortador de massa ou os dedos (o processador de alimentos também ficaria bem) até que a mistura se assemelhe a pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Adicione a metade e a metade e mexa bem. Eu usei a quantidade total, mas você pode querer começar com apenas 3/4 xícara para se certificar de que a massa ainda está firme o suficiente para lidar. A massa deve ser macia, mas não tão macia que você não possa moldá-la em um círculo.Despeje a massa em um pedaço de papel manteiga e molde-a em um círculo de 8 polegadas com um pouco menos de 1 polegada de espessura. Molhar as mãos levemente ajudará com esta parte. Marque a massa em 6 triângulos, mas ainda não os separe.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Coloque o círculo de triângulos em um prato e congele por algumas horas ou até ficar duro. Quando rígido, separe os triângulos e coloque em um saco congelador.Quando estiver pronto para assar os scones, retire do saco e coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue scones com uma mistura de ovo e leite, se desejar, ou apenas pincele com metade da metade. Você também pode polvilhar os topos com açúcar de canela, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista