Aveia-Canela Scones

Aveia-Canela Scones
A receita aveia-canela Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar de canela, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aveia Canela Scones, Maple-Aveia Scones, e Maple-Aveia Scones.

Instrucao

1
Misture bem as farinhas, aveia, sal, fermento e canela. Junte o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Corte a manteiga com um cortador de massa ou os dedos (o processador de alimentos também ficaria bem) até que a mistura se assemelhe a pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Adicione a metade e a metade e mexa bem. Eu usei a quantidade total, mas você pode querer começar com apenas 3/4 xícara para se certificar de que a massa ainda está firme o suficiente para lidar. A massa deve ser macia, mas não tão macia que você não possa moldá-la em um círculo.Despeje a massa em um pedaço de papel manteiga e molde-a em um círculo de 8 polegadas com um pouco menos de 1 polegada de espessura. Molhar as mãos levemente ajudará com esta parte. Marque a massa em 6 triângulos, mas ainda não os separe.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o círculo de triângulos em um prato e congele por algumas horas ou até ficar duro. Quando rígido, separe os triângulos e coloque em um saco congelador.Quando estiver pronto para assar os scones, retire do saco e coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue scones com uma mistura de ovo e leite, se desejar, ou apenas pincele com metade da metade. Você também pode polvilhar os topos com açúcar de canela, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista