Aveia com maçãs, avelãs e linhaça
Aveia com maçãs, avelãs e linhaça é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Aveia De Linhaça, Farinha de aveia de linhaça com mirtilos, e Aveia doce e cremosa com linhaça e Cranberries.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique finamente as nozes e reserve.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio. Misture a baunilha. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Polvilhe com avelãs, açúcar mascavo e amêndoas.