Aveia com maçãs, avelãs e linhaça

Aveia com maçãs, avelãs e linhaça
Aveia com maçãs, avelãs e linhaça é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Aveia De Linhaça, Farinha de aveia de linhaça com mirtilos, e Aveia doce e cremosa com linhaça e Cranberries.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse em forno a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
4
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique finamente as nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio. Misture a baunilha. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Polvilhe com avelãs, açúcar mascavo e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista