Avelã-Chocolate Biscotti

Avelã-Chocolate Biscotti
Avelã-Chocolate Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 661 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $1,24 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chocolate-Avelã Biscotti, Chocolate-Avelã Biscotti, e Chocolate & avelã biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela. Misture os pedaços da barra de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar e parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha (1 xícara de cada vez) alternadamente com licor (1 colher de sopa. de cada vez). Bata até ficar misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Enrole cada massa metade em um tronco de 16 polegadas de comprimento e coloque em uma assadeira untada. Alise cada log a uma espessura de 3/4 de polegada. (A massa será macia e pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou apenas até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova as toras assadas, mantendo o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Corte cada log transversalmente em 3 seções iguais.
11
Transfira cada seção para uma tábua e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura, limpando a faca após cada 2 cortes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
12
Transfira os biscoitos para a assadeira, corte os lados para cima.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe os biscotti no forno, com a porta fechada, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras de Skor de Hershey para barras de caramelo amanteigadas cobertas com chocolate ao leite, barras sinfônicas de Hershey para barras de chocolate ao leite e Frangelico para Licor de avelã.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
ChocolateChocolate
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
CarameloCaramelo
LeiteLeite

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose7
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