Avelã-cremalheira Crusted do Cordeiro
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Rack de cordeiro com crosta de avelã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1183 calorias. Para $7.87 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue avelãs, mostarda dijon, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rack De Cordeiro com uma crosta de mel e avelã, Rack De Cordeiro com manteiga de avelã torrada, e Cremalheira Crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. esfregue as prateleiras de cordeiro com azeite e tempere com sal e pimenta. Posicione as prateleiras em uma assadeira, com o lado carnudo para cima e leve ao forno por 10 minutos. Enquanto o cordeiro está cozinhando, misture a salsa, o alho, as raspas de limão Meyer e as avelãs em uma tigela.
Retire as prateleiras de cordeiro do forno e espalhe cada rack no lado carnudo com 1 colher de sopa de mostarda Dijon. Divida a mistura de ervas e nozes igualmente entre as prateleiras e o casaco, pressionando suavemente a mostarda. Volte ao forno e continue a cozinhar por mais 10 minutos ou ao cozimento desejado.
Retire do forno e deixe descansar cerca de 10 minutes.To esculpe o rack de cordeiro, levante-o no lado carnudo com os ossos se curvando para longe de você. Deslize uma faca afiada para baixo, entre os ossos cortando suavemente através da carne. Você deve ser capaz de ver os ossos todo o caminho ao longo da parte de trás do rack. Se você encontrar uma seção boney, use tesouras para cortar.