Avelã Cristalizada Frágil
Avelã cristalizada frágil é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita serve 11 e custa 9 centavos por porção. Se você tem creme de tártaro, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Noz De Bacon Cristalizada Quebradiça, Leitelho-sorvete de beterraba com Avelã quebradiça, e Bolo de ameixa com Avelã frágil e mel Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha.
Misture o açúcar, a água e o creme de tártaro em uma panela média; mexa para dissolver o açúcar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que a mistura esteja dourada (cerca de 6 minutos), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte as avelãs e a baunilha.
Espalhe a mistura na assadeira preparada. Esfrie completamente. Quebre em pedaços.