Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas
Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1588 calorias, 21g de proteína, e 97g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, creme de tártaro, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise, Avelã Dacquoise, e Avelã e amêndoa Dacquoise.
Instrucao
1
Prepare as assadeiras: em duas folhas grandes de pergaminho, use um modelo de 8 polegadas (uma assadeira ou um círculo de bolo é bom) para traçar dois círculos em cada folha, com 1 polegada de distância. Passe os cantos de duas assadeiras com manteiga. Pressione cada folha de pergaminho, com o lado marcado para baixo, em uma assadeira para fazê-la grudar.Levemente manteiga e farinha o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Combine as claras com o creme de tártaro e sal; bata em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para média alta e adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar superfino. Bata até formar picos brilhantes e lisos e médios. Durante as últimas voltas para o batedor, adicione a baunilha e gire a velocidade para alta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Açúcar Superfino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
2
Em quatro ou cinco adições, dobre a mistura de nozes e açúcar, polvilhando e dobrando suavemente para não esvaziar a espuma. Canalize os discos dacquoise e asse até ficarem crocantes, mas ainda pálidos: coloque a massa dacquoise em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa de 1/2 de polegada. Empurre a mistura em direção à ponta e torça o saco fechado. Organize o parcamentofolhas cobertas em sua superfície de trabalho. Marque o centro de cada círculo com um ponto de massa. Começando no centro, canalize o merengue em uma espiral contínua até tocar na borda externa. Repita com os três círculos restantes. Também canalize alguns biscoitos espirais de 3 polegadas; você os usará para testar o cozimento. Alise as lacunas com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse no forno aquecido até que os discos fiquem secos, mas ainda estejam bastante pálidos. Verifique o forno após 20 minutos; se o escurecimento for aparente, reduza o fogo para 121° e continue assando por cerca de 80 min. total.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Teste o cozimento quebrando um biscoito resfriado ao meio. Se estiver uniformemente nítido, os discos estão prontos. Se ainda estiver um pouco macio por dentro, Asse os discos por cerca de 10 min. mais tempo sem aumentar o calor. Deslize o pergaminho em prateleiras. Esfrie os discos completamente e retire suavemente o pergaminho. Apare as camadas do bolo: Defina seu modelo de rastreamento suavemente em cima de cada disco. Sem pressionar, corte ao redor da borda com uma faca afiada, raspando as bordas irregulares (reserve as guarnições). Guarde as camadas entre as folhas de pergaminho em um recipiente hermético até montar o bolo. Esmague as guarnições de disco em migalhas grosseiras; adicione-as às porcas de terra reservadas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Faça a mousse de chocolate: derreta o chocolate e a manteiga em água fervente. Quando a maior parte do chocolate derreter, retire do fogo, mexa até ficar homogêneo e reserve por cerca de 5 minutos para esfriar a 38° em um termômetro de leitura instantânea. Bata com força até ficar perfeitamente liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6
Bata as quatro gemas, uma de cada vez. Reserve a mistura para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Bata as quatro claras com o sal até formar espuma. Adicione gradualmente os 3 Tbs. açúcar superfino e bata até que as claras fiquem brilhantes e lisas e se formem picos de rigidez média. O batedor deve marcar faixas na mistura. Quando o chocolate estiver um pouco mais frio do que a temperatura corporal, mexa cerca de um quarto das claras batidas no chocolate para clareá-lo. Dobre esta mistura de chocolate nas claras restantes em três ou quatro adições, colocando o chocolate por cima, dobrando suavemente e raspando as laterais e o fundo conforme necessário. Em uma tigela gelada com batedores gelados, bata o creme até formar picos firmes. Durante o último momento, adicione a baunilha. Dobre o chantilly na mistura de chocolate resfriada; está bem se estiver ligeiramente estriado quando terminar de dobrar. Leve à geladeira, coberto, pelo menos 3 horas, mas não mais do que 2 dias. Esmalte as avelãs: coloque suavemente um palito de madeira pontudo no fundo de cada avelã no ponto ligeiramente fora da junção Central dos lóbulos inferiores para que a porca não se divida. Insira-o apenas o suficiente para agarrar ou a porca se dividirá. Prepare um banho de água quente rasa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Superfino
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma panela pequena e funda, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro. Coloque em fogo médio e cozinhe, girando, mas não mexendo, até que o açúcar se dissolva e a calda fique clara. Lave as laterais da panela com uma escova de confeitar mergulhada em água fria. Levante o fogo para médio alto e ferva a calda, girando a panela, mas não mexendo. Cozinhe até que a calda fique âmbar claro, cerca de 10 minutos. Retire imediatamente a panela do fogo e coloque-a no banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pincel
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Deixe descansar até que o borbulhamento diminua (não mais de 15 minutos). Incline a panela e mergulhe cuidadosamente as nozes na calda, girando enquanto as remove. Cole-os na posição vertical em um bloco de maçã ou isoporpara secar, tomando cuidado para não pingar o caramelo quente nos dedos. Se estiver úmido, leve à geladeira as nozes e as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Monte as camadas e decore o bolo: coloque um pouco de mousse no centro de um círculo de bolo de papelão coberto com papel alumínio ou um fundo de panela. Centralize um disco dacquoise na parte superior.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Espalhe 3/4 xícara de mousse no disco. Cubra com outro disco e repita com todos os discos (terminando com um disco), certificando-se de que a pilha esteja reta. Depois de usar todos os discos, leve à geladeira o bolo e a mousse restante por cerca de 15 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
12
Espalhe uma xícara de mousse nas laterais do bolo e outra xícara por cima. Se o bolo começar a derreter ou deslizar enquanto você o congela, devolva-o à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
13
Pegue a mistura de migalhas de nozes e pressione-a suavemente no fundo dos lados do bolo, subindo dois terços do caminho ao redor do bolo.
14
Coloque um saco de confeitar com uma ponta de estrela de 1/4 de polegada, encha com mousse de 3/4 xícara e canalize doze rosetas de 1/2 de polegada, espaçadas uniformemente, ao redor da borda do topo do bolo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora (ou até 7 horas).
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
15
Pouco antes de servir, cubra cada roseta com uma avelã cristalizada.