Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas

Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas
Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1588 calorias, 21g de proteína, e 97g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, creme de tártaro, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise, Avelã Dacquoise, e Avelã e amêndoa Dacquoise.

Instrucao

1
Prepare as assadeiras: em duas folhas grandes de pergaminho, use um modelo de 8 polegadas (uma assadeira ou um círculo de bolo é bom) para traçar dois círculos em cada folha, com 1 polegada de distância. Passe os cantos de duas assadeiras com manteiga. Pressione cada folha de pergaminho, com o lado marcado para baixo, em uma assadeira para fazê-la grudar.Levemente manteiga e farinha o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Combine as claras com o creme de tártaro e sal; bata em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para média alta e adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar superfino. Bata até formar picos brilhantes e lisos e médios. Durante as últimas voltas para o batedor, adicione a baunilha e gire a velocidade para alta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Em quatro ou cinco adições, dobre a mistura de nozes e açúcar, polvilhando e dobrando suavemente para não esvaziar a espuma. Canalize os discos dacquoise e asse até ficarem crocantes, mas ainda pálidos: coloque a massa dacquoise em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa de 1/2 de polegada. Empurre a mistura em direção à ponta e torça o saco fechado. Organize o parcamentofolhas cobertas em sua superfície de trabalho. Marque o centro de cada círculo com um ponto de massa. Começando no centro, canalize o merengue em uma espiral contínua até tocar na borda externa. Repita com os três círculos restantes. Também canalize alguns biscoitos espirais de 3 polegadas; você os usará para testar o cozimento. Alise as lacunas com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Asse no forno aquecido até que os discos fiquem secos, mas ainda estejam bastante pálidos. Verifique o forno após 20 minutos; se o escurecimento for aparente, reduza o fogo para 121° e continue assando por cerca de 80 min. total.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Teste o cozimento quebrando um biscoito resfriado ao meio. Se estiver uniformemente nítido, os discos estão prontos. Se ainda estiver um pouco macio por dentro, Asse os discos por cerca de 10 min. mais tempo sem aumentar o calor. Deslize o pergaminho em prateleiras. Esfrie os discos completamente e retire suavemente o pergaminho. Apare as camadas do bolo: Defina seu modelo de rastreamento suavemente em cima de cada disco. Sem pressionar, corte ao redor da borda com uma faca afiada, raspando as bordas irregulares (reserve as guarnições). Guarde as camadas entre as folhas de pergaminho em um recipiente hermético até montar o bolo. Esmague as guarnições de disco em migalhas grosseiras; adicione-as às porcas de terra reservadas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Faça a mousse de chocolate: derreta o chocolate e a manteiga em água fervente. Quando a maior parte do chocolate derreter, retire do fogo, mexa até ficar homogêneo e reserve por cerca de 5 minutos para esfriar a 38° em um termômetro de leitura instantânea. Bata com força até ficar perfeitamente liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Bata as quatro gemas, uma de cada vez. Reserve a mistura para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Bata as quatro claras com o sal até formar espuma. Adicione gradualmente os 3 Tbs. açúcar superfino e bata até que as claras fiquem brilhantes e lisas e se formem picos de rigidez média. O batedor deve marcar faixas na mistura. Quando o chocolate estiver um pouco mais frio do que a temperatura corporal, mexa cerca de um quarto das claras batidas no chocolate para clareá-lo. Dobre esta mistura de chocolate nas claras restantes em três ou quatro adições, colocando o chocolate por cima, dobrando suavemente e raspando as laterais e o fundo conforme necessário. Em uma tigela gelada com batedores gelados, bata o creme até formar picos firmes. Durante o último momento, adicione a baunilha. Dobre o chantilly na mistura de chocolate resfriada; está bem se estiver ligeiramente estriado quando terminar de dobrar. Leve à geladeira, coberto, pelo menos 3 horas, mas não mais do que 2 dias. Esmalte as avelãs: coloque suavemente um palito de madeira pontudo no fundo de cada avelã no ponto ligeiramente fora da junção Central dos lóbulos inferiores para que a porca não se divida. Insira-o apenas o suficiente para agarrar ou a porca se dividirá. Prepare um banho de água quente rasa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Em uma panela pequena e funda, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro. Coloque em fogo médio e cozinhe, girando, mas não mexendo, até que o açúcar se dissolva e a calda fique clara. Lave as laterais da panela com uma escova de confeitar mergulhada em água fria. Levante o fogo para médio alto e ferva a calda, girando a panela, mas não mexendo. Cozinhe até que a calda fique âmbar claro, cerca de 10 minutos. Retire imediatamente a panela do fogo e coloque-a no banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe descansar até que o borbulhamento diminua (não mais de 15 minutos). Incline a panela e mergulhe cuidadosamente as nozes na calda, girando enquanto as remove. Cole-os na posição vertical em um bloco de maçã ou isoporpara secar, tomando cuidado para não pingar o caramelo quente nos dedos. Se estiver úmido, leve à geladeira as nozes e as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Monte as camadas e decore o bolo: coloque um pouco de mousse no centro de um círculo de bolo de papelão coberto com papel alumínio ou um fundo de panela. Centralize um disco dacquoise na parte superior.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Espalhe 3/4 xícara de mousse no disco. Cubra com outro disco e repita com todos os discos (terminando com um disco), certificando-se de que a pilha esteja reta. Depois de usar todos os discos, leve à geladeira o bolo e a mousse restante por cerca de 15 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Espalhe uma xícara de mousse nas laterais do bolo e outra xícara por cima. Se o bolo começar a derreter ou deslizar enquanto você o congela, devolva-o à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Pegue a mistura de migalhas de nozes e pressione-a suavemente no fundo dos lados do bolo, subindo dois terços do caminho ao redor do bolo.
14
Coloque um saco de confeitar com uma ponta de estrela de 1/4 de polegada, encha com mousse de 3/4 xícara e canalize doze rosetas de 1/2 de polegada, espaçadas uniformemente, ao redor da borda do topo do bolo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora (ou até 7 horas).
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
15
Pouco antes de servir, cubra cada roseta com uma avelã cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
16
Corte o bolo com uma faca afiada e fina.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Tamanho
2
com base em doze porções, calorias
1
430, gordura
2
33, Calorias Gordas
1
300, Gordura Saturada
2
15, proteína
3
7, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
105, colesterol
6
110, fibra
7
Foto: Mark Ferri
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
33, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista