Avelã Dukka
Avelã Dukkan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 37 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue avelãs, sementes de coentro, pistache assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Dukka, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por 12 minutos, até perfumar e as peles borbulharem.
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha e deixe esfriar. Esfregue as nozes para remover as peles e transfira para um processador de alimentos.
Em uma frigideira média, torrar as sementes de coentro e cominho em fogo Moderado, agitando a panela, até dourar e perfumar, cerca de 3 minutos.
Espalhe as especiarias em um prato e deixe esfriar completamente, depois Moa finamente em um moedor de especiarias. Na mesma frigideira, torrar as sementes de gergelim em fogo moderado até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira as sementes de gergelim para o prato para esfriar.
Adicione o coentro, o cominho, as sementes de gergelim e o tomilho ao processador de alimentos, juntamente com os pistache, a pimenta caiena e 1 colher de chá de sal e pimenta e pulse até moer finamente.
Transfira o dukka para uma tigela.