Avelã Gâteau Breton
Avelã Gâteau Breton pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,97 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 403 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, gemas de ovos, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Gateau, Far Breton, e Torta De Maçã Bretã.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga e farinha panela de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha e avelãs no processador; misture até que as nozes estejam finamente moídas, mas não pastosas.
Misture 6 gemas e 1 xícara restante mais 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado e um pouco mais espesso, cerca de 2 minutos (não use batedeira elétrica).
Bata na mistura de avelã. Bata gradualmente a manteiga derretida. Peneire a farinha sobre a massa; mexa apenas até misturar (a massa ficará grossa; não misture demais ou o bolo pode ser difícil).
Transfira a massa para a panela preparada; tampo liso com espátula deslocada (a camada será fina).
Pincele generosamente com esmalte de ovo. Usando costas de dentes de garfo, marque profundamente o padrão cruzado no topo do bolo, marcando 3 vezes em 1 direção e 3 vezes na direção oposta.
Asse o bolo até dourar profundamente no topo e o testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora. Arrefecer na panela em rack 15 minutos, em seguida, retire os lados da panela e bolo fresco completamente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Corte o bolo em fatias e sirva com morangos inteiros ou com geléia de morango quente.