Avelã-Janelas De Damasco

Avelã-Janelas De Damasco
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? As janelas de avelã e damasco podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver canela em pó, geléia de damasco, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Janelas De Damasco, Strudel De Damasco Avelã, e Quadrados De Avelã De Damasco.

Instrucao

1
Combine avelãs e 1 colher de sopa de açúcar no processador; moer nozes finamente. Usando a batedeira, bata o restante 2/3 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande até ficar fofo. Bata na mistura de avelã, depois ovo, gema de ovo, casca de limão, extrato de limão, sal e canela. Bata na farinha. Reúna a massa em uma bola. Divida em 4 pedaços. Alise cada um em disco e embrulhe em plástico. Refrigere pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Casca De LimãoCasca De Limão
AvelaAvela
CanelaCanela
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Estenda 1 pedaço de massa entre folhas de papel encerado ou pergaminho com pouca espessura de 1/4 de polegada, polvilhando a massa com farinha para evitar grudar e, ocasionalmente, descascando o papel de cima para remover as rugas. Retire a folha superior. Usando o cortador canelado de 2 polegadas de diâmetro, corte os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
4
Transfira para folhas preparadas, espaçando 1/2 polegada de distância. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente, cortando mais biscoitos e colocando em folhas. Usando um cortador canelado de 1 polegada de diâmetro, corte os centros da metade dos biscoitos, fazendo anéis. Reúna centros como restos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
5
Asse biscoitos 5 minutos. Folhas reversas; assar biscoitos até dourar, cerca de 6 minutos a mais. Biscoitos frescos em folhas 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para racks; esfrie completamente. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Organize rodadas inteiras de biscoitos na superfície de trabalho. Deixe cair Generoso 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada um. Organize anéis de biscoito na superfície de trabalho. Peneire o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CompotaCompota
8
Coloque 1 Biscoito de anel em cada rodada inteira, formando sanduíche com geléia no centro de recorte. (Pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente Entre Folhas de papel encerado na geladeira por até 3 dias.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista