Avelã-Marrom-Manteiga Brownies

Avelã-Marrom-Manteiga Brownies
Brownies de avelã-marrom-manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 30 e custos 59 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, cacau em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Manteiga De Amendoim Paisley Brownies {Semana Da Manteiga Marrom}, Manteiga De Amendoim-Brownies De Avelã, e Manteiga De Amendoim-Brownies De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, pressionando-a nos cantos e deixando saliência nos 2 lados curtos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torradas por 15 minutos, até que perfumadas e as peles borbulhem; transfira para um pano de prato para esfriar um pouco e depois esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Deixe esfriar completamente.
5
Transfira as nozes para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o cacau, o sal e 1/2 xícara do açúcar e pulse até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Em uma panela grande, cozinhe a manteiga em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até cheirar a nozes e dourar e a espuma diminuir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo e adicione o chocolate picado; deixe repousar até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Bata a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo, raspando os sólidos de manteiga dourada do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe esfriar um pouco.
11
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos com as 2 1/2 xícaras restantes de açúcar e o café até triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Bata na mistura de manteiga de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Adicione a mistura de cacau e avelã e bata para combinar, raspando a tigela. Raspe a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 50 minutos, até que o topo fique brilhante e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Deixe o brownie esfriar completamente em uma prateleira e leve à geladeira até esfriar.
14
Retire o brownie da panela e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Corte em 20 pedaços e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista