Avelã-Mocha Dacquoise

Avelã-Mocha Dacquoise
Avelã-Mocha Dacquoise é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 649 calorias, 7g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,28 Por porção. Se você tem leite, café expresso instantâneo em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Avelã Dacquoise, Bolo Mocha Dacquoise, e Dacquoise com molho Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira e asse até torrar, 12 a 15 minutos; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Combine 1 xícara de cada avelãs e açúcar e o amido de batata no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar bem moído.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Reduza a temperatura do forno para 275 graus F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Usando uma tigela como guia, desenhe três círculos de 7 polegadas no pergaminho com um lápis (2 círculos em 1 peça e 1 círculo no outro); vire o Pergaminho para que as marcações fiquem voltadas para baixo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque as claras em neve, 1/2 xícara de açúcar e o sal em uma tigela grande à prova de calor. Coloque sobre uma panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água) e bata até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja quente, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar dura e brilhante, mas não seca, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Dobre o leite e um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de nozes com uma espátula de borracha até ficar homogêneo e, em seguida, dobre as claras restantes até combinar. Divida a massa entre os 3 círculos no pergaminho e espalhe uniformemente com uma espátula deslocada para preencher os círculos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse 1 hora, 30 minutos, depois mude a posição das panelas e continue assando até ficar firme, seco e dourado, mais 1 A 2 horas. (As camadas são feitas quando descascam facilmente o pergaminho.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe esfriar um pouco nas assadeiras; retire o pergaminho e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Enquanto isso, faça o ganache: coloque 1 xícara de creme em uma tigela segura para microondas; microondas até muito quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Bata o chocolate e o café expresso em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Misture as 4 xícaras restantes de creme e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até que mal contenha picos macios, de 1 a 2 minutos. Termine de bater o creme à mão com um batedor até formar picos macios; não exagere.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque 2 camadas de merengue em uma assadeira; espalhe metade do ganache em cada uma, até a borda. Leve à geladeira até endurecer, 15 minutos. (Se o ganache for muito firme para se espalhar, microondas em intervalos de 20 segundos para amolecer.)
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Coloque um dos merengues com topo de ganache em uma travessa.
4
Espalhe com 1 xícara de chantilly. Empilhe o outro merengue coberto de ganache por cima; espalhe com outra camada de chantilly. Cubra com o último merengue e cubra a parte superior e a lateral do bolo com o chantilly restante. Pique as avelãs restantes de 1/3 xícara e polvilhe por cima do bolo junto com o chocolate raspado. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista