Avelã-Mocha Dacquoise

Avelã-Mocha Dacquoise
Avelã-Mocha Dacquoise é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 649 calorias, 7g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,28 Por porção. Se você tem leite, café expresso instantâneo em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Avelã Dacquoise, Bolo Mocha Dacquoise, e Dacquoise com molho Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira e asse até torrar, 12 a 15 minutos; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Combine 1 xícara de cada avelãs e açúcar e o amido de batata no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar bem moído.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Reduza a temperatura do forno para 275 graus F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Usando uma tigela como guia, desenhe três círculos de 7 polegadas no pergaminho com um lápis (2 círculos em 1 peça e 1 círculo no outro); vire o Pergaminho para que as marcações fiquem voltadas para baixo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque as claras em neve, 1/2 xícara de açúcar e o sal em uma tigela grande à prova de calor. Coloque sobre uma panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água) e bata até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja quente, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar dura e brilhante, mas não seca, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Dobre o leite e um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de nozes com uma espátula de borracha até ficar homogêneo e, em seguida, dobre as claras restantes até combinar. Divida a massa entre os 3 círculos no pergaminho e espalhe uniformemente com uma espátula deslocada para preencher os círculos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse 1 hora, 30 minutos, depois mude a posição das panelas e continue assando até ficar firme, seco e dourado, mais 1 A 2 horas. (As camadas são feitas quando descascam facilmente o pergaminho.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe esfriar um pouco nas assadeiras; retire o pergaminho e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Enquanto isso, faça o ganache: coloque 1 xícara de creme em uma tigela segura para microondas; microondas até muito quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Bata o chocolate e o café expresso em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture as 4 xícaras restantes de creme e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até que mal contenha picos macios, de 1 a 2 minutos. Termine de bater o creme à mão com um batedor até formar picos macios; não exagere.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 2 camadas de merengue em uma assadeira; espalhe metade do ganache em cada uma, até a borda. Leve à geladeira até endurecer, 15 minutos. (Se o ganache for muito firme para se espalhar, microondas em intervalos de 20 segundos para amolecer.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Coloque um dos merengues com topo de ganache em uma travessa.
4
Espalhe com 1 xícara de chantilly. Empilhe o outro merengue coberto de ganache por cima; espalhe com outra camada de chantilly. Cubra com o último merengue e cubra a parte superior e a lateral do bolo com o chantilly restante. Pique as avelãs restantes de 1/3 xícara e polvilhe por cima do bolo junto com o chocolate raspado. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista