Avelã-Mocha Dacquoise

Avelã-Mocha Dacquoise
Avelã-Mocha Dacquoise é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 649 calorias, 7g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,28 Por porção. Se você tem leite, café expresso instantâneo em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Avelã Dacquoise, Bolo Mocha Dacquoise, e Dacquoise com molho Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira e asse até torrar, 12 a 15 minutos; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Combine 1 xícara de cada avelãs e açúcar e o amido de batata no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar bem moído.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Reduza a temperatura do forno para 275 graus F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Usando uma tigela como guia, desenhe três círculos de 7 polegadas no pergaminho com um lápis (2 círculos em 1 peça e 1 círculo no outro); vire o Pergaminho para que as marcações fiquem voltadas para baixo.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Coloque as claras em neve, 1/2 xícara de açúcar e o sal em uma tigela grande à prova de calor. Coloque sobre uma panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água) e bata até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja quente, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar dura e brilhante, mas não seca, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Dobre o leite e um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de nozes com uma espátula de borracha até ficar homogêneo e, em seguida, dobre as claras restantes até combinar. Divida a massa entre os 3 círculos no pergaminho e espalhe uniformemente com uma espátula deslocada para preencher os círculos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse 1 hora, 30 minutos, depois mude a posição das panelas e continue assando até ficar firme, seco e dourado, mais 1 A 2 horas. (As camadas são feitas quando descascam facilmente o pergaminho.)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Deixe esfriar um pouco nas assadeiras; retire o pergaminho e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Enquanto isso, faça o ganache: coloque 1 xícara de creme em uma tigela segura para microondas; microondas até muito quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Bata o chocolate e o café expresso em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Misture as 4 xícaras restantes de creme e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até que mal contenha picos macios, de 1 a 2 minutos. Termine de bater o creme à mão com um batedor até formar picos macios; não exagere.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque 2 camadas de merengue em uma assadeira; espalhe metade do ganache em cada uma, até a borda. Leve à geladeira até endurecer, 15 minutos. (Se o ganache for muito firme para se espalhar, microondas em intervalos de 20 segundos para amolecer.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Coloque um dos merengues com topo de ganache em uma travessa.
4
Espalhe com 1 xícara de chantilly. Empilhe o outro merengue coberto de ganache por cima; espalhe com outra camada de chantilly. Cubra com o último merengue e cubra a parte superior e a lateral do bolo com o chantilly restante. Pique as avelãs restantes de 1/3 xícara e polvilhe por cima do bolo junto com o chocolate raspado. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista