Avelã-Mocha Macarons

Avelã-Mocha Macarons
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macarons de avelã-Mocha. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 167 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, açúcar de confeiteiro, pó de café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Macarons De Avelã, e Macarons De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Moa 1 xícara de açúcar de confeiteiro, avelãs e cacau em um processador de alimentos até ficar em pó, cerca de 3 minutos. Peneire a mistura através de uma peneira de malha média em um pedaço de papel manteiga e descarte quaisquer pedaços grandes de nozes que não tenham passado pela peneira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Com uma batedeira, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secos, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro, uma colher de sopa de cada vez, raspando os lados da tigela conforme necessário; isso pode levar até 3 minutos. Bata por mais 30 segundos até que os picos estejam firmes e brilhantes, mas ainda não secos. Dobre a mistura de nozes suavemente nas claras com uma grande espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira a mistura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação simples de 1/2 de polegada. Tubo 32 2 polegadas por cerca de 1/3 polegadas de espessura rodadas, uniformemente espaçadas, em cada uma das panelas preparadas. Reserve para secar ao ar por 30 minutos antes de assar.
5
Enquanto isso, faça o recheio: coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena, leve o creme, com o pó de café expresso misturado, para ferver.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o creme sobre o chocolate e agite a tigela suavemente para que o creme assente ao redor do chocolate. Reserve a mistura até que o chocolate esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Bata suavemente até ficar homogêneo, tomando cuidado para não incorporar muitas bolhas de ar. Deixe esfriar em temperatura ambiente até a configuração.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Asse os macaroons até ficarem firmes e inchados, cerca de 18 a 20 minutos. Tome cuidado para não cozinhar demais os macaroons ou eles vão rachar. Deixe esfriar os biscoitos por 5 minutos e descasque suavemente do papel.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Deixe esfriar completamente.
11
Espalhe 1 colher de chá de recheio de mocha em um biscoito e Sanduíche 2 biscoitos juntos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
MochaMocha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista