Aves Paleo! É um frango com crosta de gengibre e alho
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 336 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cozinhando gordura de escolha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filetes de peixe com crosta de gergelim com molho de alho e gengibre, Dedos De Frango Com Crosta De Amêndoa-Low Carb & Paleo, e Cozinha Paleo mediterrânea / frango com figo e gengibre Tajine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Cubra os peitos de frango com filme plástico dos dois lados e, usando um martelo de carne, bata-os até obter uma espessura uniforme, com cerca de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Combine as cebolinhas, gengibre, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse algumas vezes para combinar.
Adicione as 2 colheres de sopa de azeite ao processador de alimentos e processe em uma pasta.
Aqueça o óleo de 1 colher de sopa em fogo médio-alto em uma frigideira grande à prova de forno e coloque o frango na frigideira, com o lado liso para baixo. Sele o frango por cerca de 2 a 3 minutos de um lado, ou até dourar levemente e o frango liberar facilmente da panela.Vire os peitos de frango e desligue o queimador. Cubra o lado queimado com a pasta de gengibre-alho-cebolinha e polvilhe as nozes por cima, pressionando-as para que adiram à pasta.
Coloque o frango no forno por 10 minutos, ou até que esteja cozido (a temperatura interna atinge pelo menos 77°) e a crosta de nozes no topo é dourada.Deixe o frango descansar por 5 minutos e sirva.Nota: a crosta de gengibre-alho-cebolinha também é incrivelmente saborosa no peixe. A crosta também funciona bem com nozes de macadâmia em vez de amêndoas.Experimente estas receitas de frango na Food Republic: frango milanês coberto com receita de salada de erva-doce
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