Avgolemono (Sopa Grega De Limão)

Avgolemono (Sopa Grega De Limão)
Avgolemono (sopa de limão grega) é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 72 calorias. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, ovos, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Avgolemono (ovo grego e sopa de limão), Avgolemono-ovo grego e sopa de limão, e Avgolemono {Sopa De Frango Com Limão Grego}.

Instrucao

1
Aqueça o caldo e a água em uma panela média em fogo médio-alto. Aos poucos, adicione a mistura de caldo quente e suco de limão aos ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco (cerca de 15 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaldoCaldo
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; misture o arroz, o sal e a pimenta. Sopa de concha em cada uma das 6 tigelas; sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
ArrozArroz
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista