Azeite dourado-batatas assadas

Azeite dourado-batatas assadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Azeite dourado-batatas assadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal marinho como fleur De sel, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Batatas Assadas Parmesão Dourado, e Batatas Assadas Douradas Com Maionese Chilena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em 1 1/2. cubo. Coloque em uma tigela grande, cubra com água fria e leve à geladeira durante a noite.*
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem mal macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Despeje em uma peneira e deixe escorrer e secar 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Regue uniformemente com azeite e polvilhe com 1/2 colher de sopa. sal; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Asse as batatas até dourar, 25 a 30 minutos, virando no meio do cozimento. Monte batatas quentes em uma travessa ou em uma tigela rasa; polvilhe com mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
* Embeber as batatas pelo menos um dia (e até 2 dias) à frente as torna ainda mais crocantes por fora e mais cremosas no meio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeEspecialista
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