Azeite dourado-batatas assadas

Azeite dourado-batatas assadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Azeite dourado-batatas assadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal marinho como fleur De sel, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Batatas Assadas Parmesão Dourado, e Batatas Assadas Douradas Com Maionese Chilena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em 1 1/2. cubo. Coloque em uma tigela grande, cubra com água fria e leve à geladeira durante a noite.*
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem mal macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Despeje em uma peneira e deixe escorrer e secar 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Regue uniformemente com azeite e polvilhe com 1/2 colher de sopa. sal; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Asse as batatas até dourar, 25 a 30 minutos, virando no meio do cozimento. Monte batatas quentes em uma travessa ou em uma tigela rasa; polvilhe com mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
* Embeber as batatas pelo menos um dia (e até 2 dias) à frente as torna ainda mais crocantes por fora e mais cremosas no meio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista