Azeite dourado-batatas assadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Azeite dourado-batatas assadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal marinho como fleur De sel, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Batatas Assadas Parmesão Dourado, e Batatas Assadas Douradas Com Maionese Chilena para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em 1 1/2. cubo. Coloque em uma tigela grande, cubra com água fria e leve à geladeira durante a noite.*
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem mal macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos.
Despeje em uma peneira e deixe escorrer e secar 10 minutos.
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira grande.
Regue uniformemente com azeite e polvilhe com 1/2 colher de sopa. sal; mexa delicadamente para revestir.
Asse as batatas até dourar, 25 a 30 minutos, virando no meio do cozimento. Monte batatas quentes em uma travessa ou em uma tigela rasa; polvilhe com mais sal a gosto.
* Embeber as batatas pelo menos um dia (e até 2 dias) à frente as torna ainda mais crocantes por fora e mais cremosas no meio.