Azeite dourado-batatas assadas

Azeite dourado-batatas assadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Azeite dourado-batatas assadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal marinho como fleur De sel, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Batatas Assadas Parmesão Dourado, e Batatas Assadas Douradas Com Maionese Chilena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em 1 1/2. cubo. Coloque em uma tigela grande, cubra com água fria e leve à geladeira durante a noite.*
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem mal macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Despeje em uma peneira e deixe escorrer e secar 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Regue uniformemente com azeite e polvilhe com 1/2 colher de sopa. sal; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Asse as batatas até dourar, 25 a 30 minutos, virando no meio do cozimento. Monte batatas quentes em uma travessa ou em uma tigela rasa; polvilhe com mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
* Embeber as batatas pelo menos um dia (e até 2 dias) à frente as torna ainda mais crocantes por fora e mais cremosas no meio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista