Azeitona e tomate seco ao sol

Azeitona e tomate seco ao sol
O tomate verde-oliva e seco ao sol é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas. Se você tem tomates secos ao sol, azeite, folhas de radicchio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista