Azeitonas Picholine Marinadas

Azeitonas Picholine Marinadas
Azeitonas Picholine marinadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 14g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 44 centavos por porção. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalota, pimenta rosa, pimenta da Jamaica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeitonas Picholine Marinadas, Pato com azeitonas Picholine verdes, e Azeitonas Marinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o alho em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado, mexendo, até dourar pálido, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o alho com uma escumadeira para uma tigela pequena e reserve o óleo separadamente (para evitar que o alho continue a dourar em óleo quente).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cozinhe 1/4 xícara de vinagre com chalota e açúcar mascavo em uma panela pesada de 1 litro, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o alho, o óleo de alho, o restante 1/2 xícara de azeite, o restante 1/4 xícara de vinagre, especiarias, folhas de louro, zests e azeitonas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar para aquecer. Marinar azeitonas, cobertas e refrigeradas, pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Se desejar, reaqueça na panela em fogo baixo, mexendo até aquecer.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Transfira com uma escumadeira para uma travessa.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
As azeitonas podem marinar até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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