Aïoli rápido com ovo

Aïoli rápido com ovo
Aïoli rápido com ovo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 76 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue muito alho, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Papillote de baixo listrado com ervas e Aioli rápido, Fatias De Peru Grelhadas Com Aioli Rápido (Maionese De Alho), e Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de alho, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo no liquidificador em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione 1 ovo ou 2 gemas e, com o motor funcionando, adicione muito lentamente 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo em uma corrente fina e estável até que aïoli esteja espessa. Isso levará cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
OleoOleo
3
Transfira para uma tigela. Faça o segundo lote com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* Os ovos não serão cozidos nesta receita, o que pode ser motivo de preocupação se houver um problema com salmonela em sua área.* Aïoli com ovo pode ser feito 2 dias antes e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista