Baba Ghanoush, Querida!
A receita Baba Ghanoush, Baby! está pronto em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 8 porções com 139 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de berinjelas, azeite extra-virgem, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush.
Instrucao
Importante: pique a superfície de cada berinjela várias vezes com os dentes de um garfo.Na grelha ou sob o frango (definido como alto) enegrece/char a berinjela por 25 minutos ou mais. Você quer que a pele fique completamente enrugada e escura, e a berinjela quase se desfaz macia. Apenas quando você acha que está enrugado, deixe passar mais cinco minutos.Reserve-os para esfriar um pouco.Quando esfriar, retire a pele o suficiente para colocar uma colher em cada berinjela e raspe a carne em uma tigela. Tente obter o máximo que puder, até mesmo as coisas que estão presas no interior da pele. (Este processo é uma bagunça total, então não se preocupe.) Amasse a berinjela com um garfo. Alguns pedaços grandes estão bem, mas tente obter uma textura relativamente suave sem ser totalmente puré.
Adicione todos os outros ingredientes, mexendo e provando antes de ajustar temperos ou outros ingredientes. Não subsais!
Sirva com triângulos pita, fatias de baguete, batatas fritas, pão francês crocante...ou com uma colher.