Babka II
Babkan II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 441 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de laranja, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 37%. Receitas semelhantes incluem Babka, Babka Pie, e Babka.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, 2 xícaras da farinha, os ovos inteiros, as gemas, o açúcar, o leite e as raspas de laranja; misture bem.
Adicione a farinha restante, 1 xícara de cada vez, até que a massa se junte. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 5 minutos.
Alise a massa com as mãos e espalhe 1/3 xícara da manteiga sobre a massa. Dobre a massa e amasse delicadamente para incorporar a manteiga na massa. Repita isso duas vezes até que toda a manteiga seja incorporada. Use o mesmo método para incorporar as passas.
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Coloque a massa na tigela e vire a massa para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe repousar em um local quente até dobrar de volume; cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em dois pedaços de tamanho igual. Forme cada pedaço em um pão e coloque-os em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Pincele as pontas dos pães com claras de ovo e asse a 350 graus F(175 graus C) até que a parte superior dos pães fique dourada e a parte inferior dos pães pareça oca quando batida, cerca de 30 a 40 minutos.